Enchiladas de carne moída

Enchiladas de carne moída
Esta receita de Enchiladas de Carne Moída é tudo o que você precisa para agradar a todos em casa. Linda à mesa, mas muito fácil (e rápido!) de preparar!
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Enchiladas são um prato mexicano popular que é feito de uma tortilha de milho enrolada em um recheio, depois coberta com molho e queijo.

Veja também: Bowl mexicano de camarões

As enchiladas são populares no México porque são baratas, fáceis de fazer e têm um sabor incrível. Elas podem ser recheadas com qualquer coisa, desde carne e vegetais até feijões e queijo. O único limite é a sua imaginação!

Existem muitas variações de enchiladas, mas as mais populares são a enchilada de frango e o molho verde. Esta é a variação mais popular, com um molho verde feito de tomatillos e salsa mexicana.

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A receita do post de hoje é a minha preferida, recheada com carne.

Existem muitas variações de enchiladas de carne que você pode experimentar. Você pode, por exemplo, apimentá-los com um pouco de salsa ou cobri-los com creme azedo para uma visão diferente deste prato clássico.

Você também pode adicionar um pouco de queijo à carne enchilada e, em seguida, despejar o creme sobre ela antes de assá-la para um sabor ainda mais rico.

A melhor coisa sobre as enchiladas de carne é que elas são muito versáteis. Adicione seus ingredientes favoritos à mistura e você sempre terá algo novo no seu prato!

Enchiladas de carne moída

Luciana
Esta receita de Enchiladas de Carne Moída é tudo o que você precisa para agradar a todos em casa. Linda à mesa, mas muito fácil (e rápido!) de preparar!
Preparo 10 mins
Cozimento 20 mins
Prato Principal
Cozinha Mexicana
Porções 2

Ingredientes
  

  • 250 g de carne moída
  • 1 pimentão
  • 1/2 xic de muçarela ralada
  • 6 to rtilhas
  • 2 CS de tempero mexicano
  • 350 ml de extrato de tomate
  • 6 CS de creme azedo
  • 1 cebolinha

Instruções
 

  • Comece cortando o pimentão.
  • Depois corte a cebolinha, separando a parte mais branca e dura da mais verde e mole.
  • Refogue a parte mais dura da cebolinha, junte com os pimentões e depois adicionei a carne.
  • Tempere com sal e tempero mexicano.
  • Adicione extrato de tomate e deixe reduzindo por uns dois minutinhos.
  • Depois é só rechear as tortilhas com o molho. Mas não use tudo.
  • Volte com as tortilhas para a mesma frigideira (ou você pode usar uma assadeira) e cubra com o resto do molho de carne, queijo e a parte verde da cebolinha.
  • 5 minutinhos no forno a 250ºC para derreter o queijo e pode servir!

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