Lave e seque todos os produtos. Corte as batatas em pedaços de 1/2 polegada. Adicione as batatas e 1 colher de sopa de óleo em uma assadeira forrada com pergaminho. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Asse no meio do forno, mexendo na metade, até ficar macio e dourado, 25-28 min.
Enquanto as batatas assam, corte o pepino em rodelas de 1/4 de polegada. Descasque e corte a cenoura ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, em meias-luas de 1/4 de polegada. Corte o tomate em pedaços de 1/4 de polegada. Seque o bife com papel toalha e tempere com o Montreal Steak Spice.
Misture a geléia de mirtilo, metade do vinagre e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande. Adicione o repolho. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Deixou de lado.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Quando estiver bem quente, adicione 1 colher de sopa de óleo e, em seguida, bifes. Sear até dourar, 1-2 min de cada lado. Retire a panela do fogo e transfira os bifes para outra assadeira. Asse no topo do forno até ficar cozido no ponto desejado, 5-8 min.