Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Pão Francês Perfeito
Luciana
Imprima a Receita
Salve no Pinterest
Ingredientes
2/3
xíc água
1
cc azeite de oliva
2
xíc farinha
2
cc açúcar
1
cc sal
1 3/4
cc fermento biológico em pó
Instruções
Para fazer na forma da sua máquina (o pão fica no mesmo formato que um pão de forma mas como sabor de francês, é o que eu faço)
Adicione os ingredientes à máquina de pão na ordem listrada (isso é importante!)
Selecione o programa “pão francês” da sua máquina. Caso não tenha, pode selecionar “pão branco”.
Espere a mágica a acontecer!
Para dar a forma de baguete
Insira os ingredientes na ordem listada.
Em vez de selecionar “pão francês” selecione o programa “massa” da sua máquina.
Quando a máquina terminar, trabalhe a massa em uma superfície lisa, dano o formato desejado (baguete, por exemplo)
Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.