Bata a manteiga e o açúcar na tigela grande da batedeira.
Adicione a baunilha e os ovos e bata até incorporar.
Adicione a farinha, o fermento e o sal e bata até incorporar.
Divida a massa em duas porções iguais.
Molde cada pedaço de massa em um disco redondo e plano e embrulhe firmemente com filme plástico.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Forre duas a quatro assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga e reserve.
Retire um disco de massa de biscoito de açúcar da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos para amolecer um pouco.
Coloque a massa do biscoito de açúcar em uma superfície enfarinhada e enrole até atingir a espessura de ½ ”ou ¼” (mais grossos = biscoitos mais macios).
Use seus formatos de cortador de biscoitos favoritos, corte a massa e coloque-os a 1 ”de distância nas assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 9 a 10 minutos ou até que os biscoitos estejam estufados e firmes nas bordas.