Go Back Email Link

Pho Simplificado

Luciana
Preparo 5 mins
Cozimento 5 mins
Prato Principal
Cozinha Vietnamita
Porções 2 pessoas

Ingredientes
  

  • 1 L caldo de carne
  • 2 bolk choy
  • 100 g cogumelos
  • 200 g macarrão soba
  • 1 capim-limão (opcional)
  • molho de pimenta a gosto (opcional)

Instruções
 

  • Ferva o caldo em uma panela que caiba todos os ingredientes.
  • Corte e descarte as pontas do talho do bok chow. Corte em tiras se as folhas forem muito grandes.
  • Fatie ou pique (cono preferir) os cogumelos.
  • Adicione o bok choy, os cogumelos e o macarrão ao cado fervente e deixe cozinhando por 5 minutos em fogo baixo. (Adicione aqui o capim-limão se for usa-lo)
  • Retire do fogo e está pronto para servir. Adicione molho de pimenta se desejar.