Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Salmão com cuscuz
Luciana
Esta receita de salmão com cuscuz é bem simples de fazer, mas o resultado é espetacular. Faça um jantar incrível em 25 minutos!
Imprima a Receita
Salve no Pinterest
Preparo
10
mins
Cozimento
15
mins
Prato
Principal
Porções
2
Ingredientes
2
filés de salmão
1
limão
3/4
de cuscuz pérola
170
g
de vagem
7
g
de endro
100
g
de tomate cereja
2
dentes de alho
1
CC de sal de alho
você pode substituir por alho em pó e sal comum a gosto
1
CS de manteiga sem sal
Instruções
Tire as pontas das vagens, corte os tomates ao meio e pique alho.
Coloque as vagens e tomates numa assadeira, salpique o alho, regue com azeite e tempere com sal.
Cozinhe o cuscuz apenas com sal.
Ao final, adicione manteiga endro e suco de limão.
Tempere o salmão com uma misturinha de sal e alho em pó e doure na manteiga.