Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Cuscuz marroquino
Luciana
Esta receita de cuscuz marroquino é muito mais fácil do que você imagina, além de ser deliciosa.
Imprima a Receita
Salve no Pinterest
Preparo
10
mins
Cozimento
15
mins
Prato
Principal
Porções
4
Ingredientes
285
g
de camarão
1
colher de sopa de mistura de especiarias marroquinas
7
g
Salsa
160
g
de tomate romano
¼
xícara de cuscuz
50
g
de chalota
3
unidades Alho
cravo
200
g
de abobrinha
160
g
Pimentão Doce
100
ml
de iogurte grego
7
g
Coentro
14
g
de cebolinha crocante
Instruções
Corte a abobrinha em meia-luas e piquei os pimentões, tomate e a cebola.
Hidrate o cuscuz com água quente e deixe descansando tapado.
Enquanto isso, faça um molho com salsinha, iogurte e uma colher de sopa de água.
Refogue a chalota com o pimentão e a abobrinha.
Adicione o camarão e tempere com sal e tempero marroquino.
Quando o camarão estiver quase no ponto, adicione os tomates.
Descubra o cuscuz, afofe com um garfo e tempere com sal e azeite de oliva.
Cubra o cuscuz com os camarões e o molho de iogurte.
Finalize com cebola crocante.