Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Tacos de Carne Moída
Luciana
Esta receita simples de tacos de carne moída fará o maior sucesso na sua casa. É muito fácil e rápido de preparar e você pode adapta-la para aproveitar o que tiver na geladeira.
Imprima a Receita
Salve no Pinterest
Preparo
10
mins
Cozimento
15
mins
Prato
Principal
Cozinha
Mexicana
Porções
2
Ingredientes
250
g
de carne moída
6 to
rtilhas
1/4
xic de queijo feta
1
limão
3
CS de creme azedo
ou iogurte
170
g
de repolho ralado
1
jalapeño
pode substituir pela pimenta que quiser
1/2
xic de extrato de tomate
1
CS de tempero mexicano
Coentro
Instruções
Comece picando o jalapeño. Tire as sementes para ficar menos ardido.
Refogue o jalapeño e adicione a carne. Tempere com sal e tempero mexicano.
Adicione extrato de tomate e deixe no fogo por mais um minutinho.
Regue repolho com suco de limão e comece a montar os tacos.
Por cima do repolho, coloque a carne.
Complete com queijo feta, creme azedo e coentro picadinho.