Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Ovos Espanhóis (Brunch)
Luciana
Imprima a Receita
Salve no Pinterest
Preparo
5
mins
Cozimento
20
mins
Prato
Brunch
Porções
4
pessoas
Ingredientes
1
lata
Tomates em pedaços
4
Ovos
6
Azeitonas picadas
1
CC
Páprica
1
CC
Alho em pó
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Instruções
Em uma panela ferva os tomates temperados com a páprica e o alho. Você pode usar outros temperos se quiser.
Despeje os tomates em uma assadeira. Com uma colher, abra 4 espaços. Quebre os ovos, um em cada um dos espaços. Tempere o ovo a gosto.
Cubra com as azeitonas picadas.
Leve ao forno a 250ºC por 10 minutos se quiser a gema mole ou 15 minutos se quiser a gema dura.
Leve à mesa para ser comido quente com torradas.