Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Steak au Poivre
Luciana
Imprima a Receita
Salve no Pinterest
Preparo
5
mins
Cozimento
20
mins
Prato
Main Course
Cozinha
French
Porções
2
Ingredientes
300
g
de filé mignon
450
g
de batatas
140
g
de espinafre
100
g
cebolas em cubos
12
g
caldo de carne concentrado
5
g
de pimenta verde
75
ml
creme de leite
1
CS
de manteiga
Instruções
Mise en place
Descasque e corte as batatas em cubos.
Corte a cebola em cubinhos
Preparo
Usando um pilão, quebre as pimentas.*
Cozinhe as batatas. Junte a manteiga e faça um purê.
Refogue a cebola em azeite e junte o espinafre. Retire do fogo assim que o espinafre murchar.
Em uma frigideira faça o molho aquecendo o caldo de carne concentrado com o creme de leite e a pimenta. Retire do fogo assim que encorpar.
Grelhe a carne para atingir o ponto desejado.
Notas
*Você pode usar um moedor de pimentas, mas eu prefiro desse jeito para que os grãos fiquem um pouco maiores.