Koftas de Carne

Koftas de Carne

Luciana
Que tal Koftas de carne para o jantar de hoje? São fáceis e rápidas de fazer, além de ficarem deliciosas.
Preparo 10 mins
Cozimento 15 mins
Prato Principal
Cozinha Árabe
Porções 2 pessoas

Ingredientes
  

  • 250 g de carne moída
  • 300 g de couve-flor
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 abobrinha
  • 1/4 xíc de queijo feta
  • 4 CS de húmus
  • 1 CS de especiarias dukkah
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha

Instruções
 

  • Comece cortando a couve-flor em pedacinhos.
  • Regue com azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Pique os dentes de alho e adicione à carne moída.
  • Pique e junte também a salsinha.
  • Junte farinha panko, tempero e sal.
  • Misture tudo e faça bolinhos.
  • Leve ao forno junto com a couve-flor por 12 minutos a 230ºC.
  • Corte a abobrinha em meia-luas e pique o pimentão em cubinhos. Refogue-os na frigideira e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Complete o prato com húmus e salsinha picada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating