Carne moída com vegetais

Carne moída com vegetais

Luciana
Quem disse que carne moída não pode ser um prato saudável? Esta receita é fit, mas cheia de sabor e muito simples de preparar.
Preparo 9 mins
Cozimento 15 mins
Prato Principal
Porções 2

Ingredientes
  

  • 250 g de carne moída
  • 250 g de couve-flor
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 aipo
  • 1 CS de alho em pó
  • 1 CS de cominho
  • 2 cebolinhas
  • 2 CS de concentrado de caldo de carne
  • 2 CS de maionese
  • 2 CS de molho de pimenta usei Sriracha, mas pode usar o que quiser/tiver em casa

Instruções
 

  • Corte a couve-flor em pedaços pequenos e os pimentões em cubinhos.
  • Junte tudo e reguei com azeite e tempere com sal e alho em pó.
  • Asse a 230ºC por 15 minutos.
  • Corte o aipo e a cebolinha, separando a parte mais branca e dura da verde.
  • Refogue a parte branca da cebolinha com o aipo,.
  • Junte a carne e temperei com sal, cominho, molho de pimenta e caldo de carne.
  • Faça um molho com maionese molho de pimenta.
  • Sirva a carne sobre os vegetais, com o molho e o resto da cebolinha por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating